9/1より★熊本市で五木ランチバイキング


今日9月1日より30日まで、
熊本交通センターホテル3階レストラン「ダイニングバー桜」にて、
恒例のランチバイキング「五木村フェア」が開催されます!

普段は五木村でしか食べることのできない、
少量多品種、多彩な食材を活かした郷土料理と
あっと驚きのアレンジ創作料理がズラリ並びます!!

もちろん、和洋中の通常バイキングメニューも食べ放題!

時間は、毎日11時~14時30分まで。
なんと時間制限なし!です。

料金は、大人1,200円(65歳以上1,000円)
小学生700円、幼児400円。

熊本市をランチタイムに通るなら、
一度はぜひお立ち寄り下さい^^

詳しくは
こちら
http://www.kyusanko.co.jp/hotel/restaurants/lunch/


ご予約・お問合せは
ダイニングバー桜
TEL096-326-8833

b0125397_116051.jpg


★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

  熊本交通センターホテル3階
    ダイニングバー「桜」

 ランチバイキング 五木村フェア2012

   <9月1日~30日まで開催>

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


五木村の食材を最大限にいかしたおいしく、
低カロリーなメニューが登場。

五木の伝統的なお料理はもちろん、
ホテルならではのアレンジメニューが楽しめます。

食を通じて五木の豊かな自然と、
一足早く「秋」を感じてみませんか?


■期間 2012年9月1日~30日

■時間 11:00~14:30 ★時間無制限!★

■料金
大人1,200円(65歳以上1,000円)
小人700円(小学生)
幼児400円(3歳~小学生未満)

■メニュー

◆洋食
山菜スパゲティー 五木産味噌とヨーグルトのパスタサラダ
五木産大豆入りスパイシーカレー 五木産豆腐のディップ
五木産大豆のポークビーンズ 他

◆和食
五木産豆腐の白和え 五木産そば
五木村伝統お煮しめ 五木産椎茸入り茶碗蒸し
山菜おこわ 五木産白米 他

◆中華
五木産蕨と干し筍の炒め 五木産油揚げのカレー風味煮込み
五木産じゃがいもと豚肉の細切り炒め 他

◆オーダー制
下記の3品はお客様のご注文を受けてからお作り致します。(但しお一人様1品のみ)
・五木産豆腐のハンバーグ(洋食)
・五木村豆腐田楽(和食)
・五木産豆腐と鹿ミンチ入りマーボーソースかけ(中華)
[PR]
by from_itsuki | 2012-09-01 07:17 | 観光情報・お知らせ